Cake à la banane

Le cake à la banane: préparation facile pour 6 personnes, temps de préparation 20 minutes,
                                   temps de cuisson 50 minutes.

recette dessert rapide facile cake à la banane


ingrédients:   2 bananes
                      3 oeufs
                      125 gr de sucre
                      250 gr de farine
                      170 gr de beurre
                      1/2 sachet de levure
                      sel



1- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6. Mettez le beurre dans une casserole et laissez-le fondre à
    feu doux. Laissez refroidir, fouettez alors le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange
    onctueux.


2- Ajoutez les oeufs un à un sans cesser de mélanger, puis la farine, la levure, une pincée de sel et les
    bananes coupées en rondelles.


3- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez votre mélange et mettez au four 50 mn, laissez refroidir
    et démoulez votre cake à la banane.