Gâteau facile au chocolat
Le gâteau au chocolat: préparation facile pour 4 à 6 personnes, temps de préparation 15 minutes,
temps de cuisson 30 minutes.
ingrédients: 250 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
150 gr de sucre
70 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
1- Allumez votre four à 180 °c ou Th 6. Faites fondre les 250 gr de chocolat au bain-marie
2- Dans un saladier, cassez les oeufs entier, ajoutez le sucre, le sachet de levure et la farine. Puis
mélangez avec une spatule en y ajoutant le chocolat fondu.
3- Beurrez un moule, versez la préparation et laissez cuire pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant
de démouler
4- Accompagnez votre gâteau au chocolat de crème anglaise.
temps de cuisson 30 minutes.
ingrédients: 250 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
150 gr de sucre
70 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
1- Allumez votre four à 180 °c ou Th 6. Faites fondre les 250 gr de chocolat au bain-marie
2- Dans un saladier, cassez les oeufs entier, ajoutez le sucre, le sachet de levure et la farine. Puis
mélangez avec une spatule en y ajoutant le chocolat fondu.
3- Beurrez un moule, versez la préparation et laissez cuire pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant
de démouler
4- Accompagnez votre gâteau au chocolat de crème anglaise.