Gâteau facile noix de coco
Le gâteau noix de coco: préparation facile 4 personnes, temps de préparation 20 minutes, temps de
cuisson 50 minutes.
ingrédients: 120 gr de noix de coco râpée
130 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure
1- Faites ramollir votre beurre en le sortant quelques minutes à l'avance du réfrigérateur, et allumez
votre four à 150 °c ou Th 5.
2- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une jatte mélangez le sucre et 120 gr de
beurre, 1/2 sachet de levure, ajoutez les jaunes d'oeufs, et travaillez l'ensemble jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, et la farine progressivement, sans
arrêter de mélanger.
3- Dans un saladier, montez les blancs en neige, et ajoutez- les doucement à la pâte de noix de coco
en remuent délicatement.
4- Beurrez votre moule, versez la préparation et laissez cuire 50 minutes. Laissez refroidir le gâteau à
la noix de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée
cuisson 50 minutes.
ingrédients: 120 gr de noix de coco râpée
130 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure
1- Faites ramollir votre beurre en le sortant quelques minutes à l'avance du réfrigérateur, et allumez
votre four à 150 °c ou Th 5.
2- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une jatte mélangez le sucre et 120 gr de
beurre, 1/2 sachet de levure, ajoutez les jaunes d'oeufs, et travaillez l'ensemble jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, et la farine progressivement, sans
arrêter de mélanger.
3- Dans un saladier, montez les blancs en neige, et ajoutez- les doucement à la pâte de noix de coco
en remuent délicatement.
4- Beurrez votre moule, versez la préparation et laissez cuire 50 minutes. Laissez refroidir le gâteau à
la noix de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée